您现在的位置:  首页  暨南统战  民盟动态
 

民盟暨南大学第二届委员会换届大会召开

时间:2017年06月01日来源:民盟暨大基层委 作者:叶农

2017522日下午,民盟暨南大学第二届委员会换届大会在暨南大学行政楼1111会议室隆重举行。民盟省委组织处处长孙建通、组织处副处长周燕、参政议政处副处长赖素梅、暨南大学党委统战部部长庄汉文出席本次会议。会议由民盟暨大第一届基层委员会委员钮力书教授主持。

会议首先由张爱民主委作民盟暨南大学第一届委员会工作总结总结了民盟暨南大学基层委在组织及思想建设、人才队伍培养、参政议政等方面的基本情况,并对未来更好的发展提出了建议。周燕副处长宣读换届批复由张爱民主委介绍候选人情况后,主持人钮力书宣读选举办法(草案),讨论并通过选举办法。在监票员雷静霞、荆彦宏、龙明等的见证下,开始新一届的选举投票。

 

经过一轮选举投票,会议选举产生了新一届委员会,叶农、王玮、吴金平、钮力书、吴青、雷静霞、郑顺利、郭瑞、文吉、易清明、郑中中、陈彦、余键13位盟员当选为第二届委员会委员。新当选基层委员会委员召开第二届委员会第一会议,由盟省委组织处孙建通处长主持,叶农当选为主委,王玮、吴金平、钮力书、吴青当选副主委。会议的最后,省委组织处孙建通处长、暨南大学党委统战部庄汉文部长分别致辞,激励民盟暨大基层委员会在新的班子领导下取得更大的成绩,得到更快的发展。新当选主委叶农也作出表态发言,至此民盟暨南大学第二届委员会换届大会圆满结束。

                                        (民盟暨大基层委 叶农)



栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们