您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

农工党暨大总支换届大会顺利召开

时间:2012年06月29日来源:本站原创 作者:系统管理员

2012年6月8日,农工党暨南大学总支换届大会在校行政楼625会议室顺利召开。农工党广东省委会专职副主委魏光群、组织处处长刘炬、宣传处副处长马文谊出席会议,学校党委统战部副部长庄汉文到会祝贺。会议由农工党暨南大学总支副主委李虹主持。
    会议首先由农工党暨南大学总支副主委赵仓焕代表第六届总支作了工作报告。报告就过去五年来农工党暨南大学总支在参政议政、组织发展、自身建设、组织活动、社会服务、立足本职服务学校及宣传等方面所做的工作进行了总结。
    接着农工党广东省委会组织处处长刘炬宣读了农工党广东省委会对农工党暨南大学总支及两个支部第七届人选的批复。经全体党员以无记名投票方式选举产生了9名总支委员,他们是赵仓焕、李虹、王一飞、谢光辉、李恩庆、郑幼骈、陈孝银、胡陆生、王妤;第一支部党员以无记名投票方式选举产生了3名支部委员,他们是胡陆生、陈贤梓、段翰英;第二支部党员以无记名投票方式选举产生了3名支部委员,他们是王妤、金泓、蒋麟。在随后举行的农工党暨南大学总支第七届第一次会议上,新当选的9名委员以无记名投票方式选举赵仓焕为农工党暨南大学总支第七届主任委员,李虹、王一飞、谢光辉为副主任委员;第一支部3名委员以无记名投票方式选举胡陆生为第一支部主任委员,陈贤梓为副主任委员;第二支部3名委员以无记名投票方式选举王妤为第二支部主任委员,金泓为副主任委员。
    农工党广东省委会专职副主委魏光群、学校党委统战部副部长庄汉文先后讲话,对换届大会顺利召开表示热烈祝贺,并对当选的新班子以后的工作提出了希望和建议。新当选的赵仓焕主委代表新一届总支及两个支部的委员也作了表态发言,他表示一定不会辜负领导和全体党员的期望,认真学习和领会两位领导讲话的精神,决心在今后的五年中,新一届总支将努力建立一个团结民主、创新奉献的班子,密切联系和团结所有党员,自觉接受中国共产党的领导,在农工党省委会和暨南大学党委领导下,以思想建设为核心,组织建设为基础,制度建设为保障,积极加强组织自身建设,进一步提高党员素质,不断提升参政议政能力,认真开展丰富多彩的组织活动,发挥优势服务社会,增强组织凝聚力,扩大组织影响力,立足本职做出新贡献,做好总支的各项工作。(农工党暨大总支)