您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示

致公党暨南大学基层委第二届委员会成功举行第二次全体会议

时间:2016年06月29日来源:本站原创 作者:系统管理员
    6月29日,新一届致公党暨南大学基层委委员们召开了第二次全体委员会议,会议由新任主委彭雪梅主持。
   本次会议就基层委下半年工作进行规划,并对工作的整体分工安排进行讨论。会议的主要议程包括:(1)组织新一任基层委委员会各工作小组,如组织发展、参政议政、社会服务、宣传工作等方面的负责人拜访致公党广东省委会相关部门,与他们广泛交流,认真听取、详细了解省委会相关部门对各方面工作的具体要求,以便更快更好地完成工作对接,迅速展开相关工作;(2)安排基层委承办党委统战部110年校庆文艺汇演的总体实施计划;(3)安排基层委下属各总支的组织与换届工作;(4)组织与动员党员积极参与参政议政课题的投标工作,并以经验交流等方式,组织学习社会热点问题、提案撰写技巧等,进一步发挥我校致公党基层委在参政议政方面的优势;(5)加强组织发展,以构建年龄、学科层次更合理的队伍;(6)初步规划下半年的社会服务活动与基层委的党员活动,更好地提高凝聚党员组织凝聚力,服务社会;(7)加强参加宣传工作的党员,为统战工作贡献力量。
   与会成员积极参与,想办法,出主意,纷纷表示,要在上一届委员会打下的良好基础上,传承优良传统,争取百尺竿头,更进一步!(致公党暨大基层委员会李沙  徐建平)