您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党上海师范大学支部来我校与致公党暨南大学基层委交流访问

时间:2017年09月29日来源:致公党暨南大学基层委 作者:李沙

2017911日,致公党上海师范大学支部陆伟芳主委一行五人来到暨南大学,与致公党暨南大学基层委进行交流。暨南大学党委统战部部长庄汉文、副部长黄少堂,致公党暨大基层委副主委王凤新和黄汉平,委员卓海玉、郑永仪、王忠秀、李沙热情接待了访问团,并进行了友好活跃的学习交流。

座谈会由黄汉平副主委主持会上王凤新副主委介绍了致公党暨大基层委的日常党务工作、组织建设工作、参政议政及社会服务等方面工作的开展情况与取得的成绩。致公党上海师范大学支部副主委王幼军介绍了她们支部的历史沿革,并从组织活动、参政议政工作等方面的情况介绍了支部的发展现状。黄少堂副部长向访问团介绍了我校百年侨校的历史沿革与发展现状,以及我校统战的三大特色。郑永仪委员谈了自己加入致公党的心路历程以及对基层委工作作风、效率与成效的深刻感受。双方就各自的经验体会进行了深入的讨论,分享创新的、成效显著的做法和经验,分析各自目前存在的不足及今后可以改进的地方。

座谈会结束时,大家仍意犹未尽,并相邀今后在工作中多沟通交流,互相促进。

(致公党暨南大学基层委李沙)