您现在的位置:  首页  暨南统战  党外动态

我校知联会副会长梅林海教授团队的智库课题圆满结项

时间:2022年03月15日来源:党委统战部 作者:

39日获悉,我校无党派知识分子联谊会副会长、经济学院梅林海教授团队申报的课题《广州推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合研究》,经专家评审,获良好的结项等级,圆满结项,为本次批课题的最好结项项目

粤港澳大湾区作为全国经济最活跃的区域推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合方面走在最前列提供了客观环境在此背景下该课题项目聚焦广州经济社会发展进程中亟需解决的热点难点问题以问题为导向,紧扣广州城市发展的现实情况提出兼具实用性、针对性、可操作性的对策,获得好评。

本次课题属于广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2018年度。梅林海教授作为广州市人民政府决策咨询专家,充分利用自己经济学的专业优势,积极献计献策。他主持或参与完成多项广东省及广州市政府等各级政府部门的课题,完成研究报告的撰写,为科学决策提供了有力的依据。

(结项证书图片)

(党委统战部李晓娟)