您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战
 

广东省政协科教卫体委员会胡社军主任走访我校省政协委员

时间:2017年06月16日来源:党委统战部 作者:李晓娟

    2017614日上午,广东省政协科教卫体委员会胡社军主任和省政协委员刘力强、孙平、魏昕、王岚、何建强、张丕德、李迪、李广曦、唐冬生、揭河、雷鸣以及省政协科教卫体委员会办公室主任余家明、副主任王光飞、科长黄明霞等一行走访我校,看望我校的政协委员。学校副校长张荣华教授出席并致欢迎辞。党委统战部部长庄汉文、副部长黄少堂、我校政协委员张爱民、李宝军、樊锁海、孙晗笑等出席会议。



    会上,张荣华副校长对胡社军主任一行到访我校表示热烈欢迎,接着从三个方面向来宾介绍学校的基本情况:是致力于高水平大学建设。二是致力于传承弘扬中华文化。三是致力于服务“一带一路”建设。他说,我校将继续贯彻落实习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑和两个走在前列”的重要批示精神,希望能继续得到省委、省政府、省政协的大力支持,早日实现高水平大学建设的目标。


    胡社军主任对我校大力支持省政协科教卫体委员会的工作表示衷心感谢。他说暨大和省政协科教卫体委员会联系一直很密切,我校的政协委员在关注社情民意方面发挥了很重要的作用。其中,张爱民委员的提案更是得到了省政协王荣主席的亲自批示重点办理。我校纳米光子学研究院院长李宝军委员在光电子方面研究有突出成就,将为广东省在中高端科技创新方面作出新贡献。希望我校继续支持政协委员参政议政的工作。


    会上,广东省卫计委医改处彭刚艺副处长就我校政协委员张爱民提案的办理情况向与会人员做介绍,并回答现场委员的提问。李宝军委员介绍了依靠创新驱动推动制造业迈向高端水平的情况。与会委员们围绕基层医疗深化改革和广东制造业迈向高端水平两个课题各抒已见,展开热烈讨论。




    参加此次会议的还有省政协办公厅、省政协政协科教卫体委员会及学校党委统战部的同志。




                                                                          (党委统战部李晓娟)

 

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们