您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态
 

致公党暨南大学基层委委员何广坚参加广东省人力资源和社会保障厅调研座谈

时间:2017年06月10日来源:致公党暨南大学基层委 作者:李沙、何广坚

201762日下午,致公党广东省委员会常委吴克昌带队,参政议政处副处长黄静、副主任科员柯宁,致公党暨南大学基层委委员、老干部离退休工作处副处长何广坚,致公党华南理工大学总支李石勇等一行到广东省人力资源和社会保障厅进行调研座谈。华南理工大学党委统战部部长黄国清、科长董力瑞也参加了调研座谈会议。

 

 调研组听取了广东省人力资源和社会保障厅有关负责人对广东省社保的一些相关情况的介绍,双方就其中与身边老百姓息息相关的一些问题如城乡居保参保缴费、基础养老金标准提高、丧葬费补贴标准、社保信息系统等进行了研讨,并交换了意见。致公党暨大基层委委员何广坚结合本职工作谈了在这些方面的工作体会。最后,吴克昌常委作总结讲话,感谢了广东省人力资源和社会保障厅相关负责人对调研工作给予的支持与帮助,也对调研过程中大家提出的建议意见予以了肯定,并对今后社保方面调研工作指明了新方向。吴常委还提出希望调研组的建议能尽快反馈到相关部门,得到相应的落实,广东省人力资源和社会保障厅相关负责人表示会尽快给调研组书面答复。



(致公党暨南大学基层委 李沙、何广坚)







栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们