您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态
 

致公党暨南大学基层委副主委 徐建平荣获“羊城好医生”称号

时间:2017年05月30日来源:致公党暨南大学基层委 作者:李沙

2017517日下午,广药白云山特约2017年“首届南粤好医生”暨“第三届羊城好医生”评选活动颁奖典礼于广州白云宾馆白云国际会议厅隆重举行。广东省卫计委科教处副处长黄毓文,广东省科协副主席吴焕泉,广州医药集团有限公司董事长、党委书记李楚源等嘉宾到会致辞,近500位广东省内名医出席了本次颁奖典礼。



此次评选活动是在广东省科学技术协会的指导和支持下,由家庭医生在线与广东省科普中心、广州白云山医药集团股份有限公司和广东省科普志愿者协会共同联合举办。活动旨在发现和宣传身边德医双馨的“好医生,大力弘扬医务工作者救死扶伤的正能量,展示医疗界的榜样力量。活动严格按照爱岗敬业、医德高尚、医术高超、学术精湛、经验丰富、口碑良好”这六大标准进行评选,历经3个月的严格筛选以及网上20天“好医生”荣誉榜单的公示,最后评选出 “南粤好医生”及“羊城好医生”738位、“羊城名医”10位。我校致公党基层委副主委、华侨医院妇科徐建平主治医师荣获“羊城好医生称号。徐主任不但一直是科室的业务能手、骨干、学科带头人,还频频利用空余时间参加各的医疗扶助及扶贫义诊等活动,从2014年至今四年内不顾艰苦恶劣的自然条件,三次积极入藏参加医疗帮扶活动。徐主任医治的患者不计其数,是患者们眼中的知名专家,更是扶危助困的爱心大使,获此殊荣正是实至名归。


(致公党暨南大学基层委  李沙)



栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们