您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态
 

致公党暨南大学基层委与致公党汕尾市委会举行座谈会

时间:2017年06月20日来源:致公党暨南大学基层委 作者:卓海玉

2017618日,致公党暨南大学基层委在暨南大学与汕尾市委会一行进行了会晤,出席会议的有:汕尾市政协副主席、致公党广东省委会副主委李秉记,海丰县政协副主席、致公党汕尾市委会副主委张武位,汕尾市专职副主委刘耿文、汕尾市城区副区长刘顺华、致公党海丰县委会主委吴城金、致公党海丰县委会专职副主委黄永泰、致公党汕尾市委会委员邹海生、林俊生、郭芳荣,致公党暨南大学基层委主委彭雪梅、副主委徐建平、王凤新,委员卓海玉、李沙、王忠秀等,暨南大学党委统战部部长庄汉文应邀参加了会谈。



今年2月,汕尾市委会主委李秉记率领汕尾市委会调研团到暨大开展调研及组织联谊活动,座谈会上,双方就如何加强地校合作进行了深入的探讨,认为暨南大学与汕尾市资源可以互补,尤其在教育、医疗等方面均有合作机会。为进一步落实合作事项,中国致公党广东省第十二次代表大会刚刚闭幕,继续当选为致公党广东省委会副主委的李秉记随即率领汕尾委市委会参会全体成员到暨大进行访问交流,再次洽谈合作事宜。



此次活动也是致公党广东省第十二次代表大会后两地校第一次联合组织生活。基于双方之前的友好往来,大家一致同意确定致公党暨南大学基层委与汕尾市委会两地组织友好关系。

(致公党暨南大学基层委 卓海玉)



栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们