您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示
 

致公党暨南大学基层委召开会议传达中国致公党广东省第十二次代表大会会议精神与换届情况

时间:2017年07月05日来源:致公党暨南大学基层委 作者:李沙

2017年6月30日下午,致公党暨南大学基层委召开会议,传达于6月17日至18日召开的中国致公党广东省第十二次代表大会的会议精神与换届情况。会议由徐建平副主委主持,共三十多名党员参加会议。会上,王凤新副主委详细地传达了第十二次代表大会的会议精神,新一届班子会在过去第十一届省委会工作取得的各项成绩的基础上,继续秉承“致力为公、侨海报国”的立党宗旨,一如既往地带领致公党员们在中国共产党的领导下,积极开展参政议政工作;充分发挥党员在各界的影响力,为侨务工作以及社会发展做出更多的贡献,将致公党人一贯的“不忘初心致力为公 侨海报国砥砺前行”的风范传承下去。会议还通报了致公党广东省第十二届委员会的换届情况,我校基层委主委彭雪梅当选省委会常委,吴非当选省委会委员。

 

  

   

传达完会议精神和换届情况后,徐建平副主委还组织大家就本届基层委在新一届省委会的带领下如何明确今后发展的方向与目标进行了讨论,并向大家征求建议。与会党员们积极出谋划策,充分体现了大家的主人翁精神。

                                                 (致公党暨南大学基层委 李沙)

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们