您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战
 

我校一批民主党派成员当选新一届省委会委员、常委,叶文才、卢馨当选副主委

时间:2017年06月30日来源:党委统战部 作者:罗婷

 今年6月,各民主党派省委会陆续召开换届大会选举产生新一届省委委员和领导班子。九三学社社员、我校副校长叶文才教授当选九三学社第八届广东省委员会副主委;台盟小组组长管理学院教授卢馨当选台盟广东省第八届委员会副主委。民革暨南大学总支主委、理工学院麦文杰教授当选民革第十三届广东省委员会常委,副主委、医学院杨光教授当选民革第十三届广东省委员会委员;民盟暨大基层委主委、文学院古籍所叶农教授当选民盟广东省第十五届委员会常委;民建暨大基层委主委、经济学院杨森平教授当选民建第九届广东省委员会委员、民建广东省委监督委员会委员;民进暨大基层委会员、长江学者、纳米光子学研究院院长李宝军教授当选民进第八届广东省委员会委员;农工党暨南大学总支主委、艺术学院谢光辉教授当选农工党第十三届广东省委员会委员;致公党暨大基层委主委、附属第一医院彭雪梅主任医师当选致公党第十二届广东省委员会常委,新闻学院吴非教授当选致公党第十二届广东省委员会委员;九三学社暨大基层委主委孙晗笑教授当选九三学社第八届广东省委员会常委;台盟暨大小组副组长、信息学院邱青副教授当选台盟广东省第八届委员会常委。

 在这次换届中,我校一批思想政治素质过硬、专业上有造诣、参政议政能力强的党外代表人士进入各民主党派的省委会,这将能够进一步发挥暨南大学的影响力和各方面优势,更好地履职建言,服务大局,为深入贯彻习近平总书记关于广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要指示精神做出新的贡献。

(党委统战部 罗婷)



栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们