您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态
 

致公党暨南大学基层委员会到汕尾市交流调研

时间:2017年09月02日来源:致公党暨南大学基层委 作者:卓海玉

  2017721日至22日,致公党暨南大学基层委员会到汕尾市进行交流调研。在学校党委统战部部长庄汉文、致公党暨南大学基层委副主委徐建平的带领下,调研组一行来到陆丰碣石人民医院开展实地调研活动。在调研座谈会上,陈国佺院长介绍了医院的概况,碣石人民医院是一所地处粤东沿海的公立综合性医院,目前已列入广东省扶持升级二级甲等医院的行列,医院新址已经开工建设,新医院建成后在医疗管理、学科建设、医疗人才培养等方面需要政府和医疗先进地区的帮助与支持。与会的医疗专家致公党暨大基层委徐建平副主委、医学总支主委王淑梅等就医护人才的培养、科室建设、门诊就医流程科学化设置等问题提出了很好的意见建议。双方还就进一步的帮扶工作进行了深入的探讨。




  22日,在致公党汕尾市委会专职副主委刘耿文、汕尾市城区副区长刘顺华等的陪同下,队伍前往海丰白町村陈炯明出生地及陈炯明都督府旧址参观,重温那段波澜壮阔的历史。全国人大代表、致公党省委会副主委、致公党汕尾市主委、汕尾市政协副主席李秉记不顾出差旅途劳累,专程赶到汕尾与大家会面。此次活动是致公党暨南大学基层委员会部分委员对致公党汕尾市委会组织交流的回访。致公党海丰县政协副主席、致公党汕尾市委会副主委张武位,致公党汕尾市委会委员林俊生、捷胜支部副主委黄裕田等陪同参加了活动。


                (致公党暨南大学基层委  卓海玉)


栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们