您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示
 

致公党暨南大学医学总支赴贵州毕节市七星关区开展 “致福送诊”活动

时间:2017年09月06日来源:致公党暨南大学基层委 作者:李沙

  2017726日,由致公党暨南大学基层委医学总支6名医疗专家组成的医疗队,在致公党广东省委会副巡视员许国强,致公党广东省委会联络处处长徐俊英带领下,赴贵州省毕节市七星关区人民医院开展了为期3天的“致福送诊”活动。七星关区党委统战部、致公党七星关区工委相关负责人参加活动。





此次“致福送诊”活动全权由致公党暨南大学基层委医学总支组团并完成,医疗队成员有妇科徐建平主任、病理科蒋光愉主任、肝胆外科曹明溶、儿科柳国胜主任、重症医学科高友山主任和内分泌科罗璐主任。



专家们在七星区人民医院开展了全方位的医疗活动。他们深入各相关科室为广大患者诊病,通过查房、病例讨论、手术示教等方式培训当地医务人员,为全院进行了4 场业务专题讲座,介绍学科前沿知识及研究进展,提高了广大医院工作人员的水平与技术,促进了两院医疗工作者之间的学术交流。专家们精湛的医术、严谨的治学态度和高度的责任心受到了患者和医务人员的欢迎和好评。

当地政府与统战部门对此次活动给予了高度的评价和赞扬,他们希望这种活动能长期地坚持,通过医疗帮扶活动培养当地医务人员,提高他们的科室管理及医疗水平与能力,以更好地为患者服务。

                               (致公党暨南大学基层委 李沙)


栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们