您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示
 

致公党暨南大学基层委徐建平教授赴滇南参加侨爱工程义诊活动

时间:2017年09月06日来源:致公党暨南大学基层委 作者:李沙

  201786日至12日,致公党暨南大学基层委副主委徐建平教授随暨南大学附属第一医院医疗队赴云南省南部开展“侨爱工程——送医送药送温暖”活动。此次活动由国务院侨办和云南省侨办组织,受到了当地政府与民众的高度重视与热烈欢迎,云南省侨办李加杰副巡视员和玉溪市外事侨务办李莉副主任作为当地侨务工作部门负责人参加了活动。“送医送药送温暖活动”关注民生,扶危济困、奉献爱心,为活动地区的归侨侨眷及群众送去了真诚的关爱和健康关怀,体现了“为侨服务”的宗旨。



医疗队携带B超仪、血糖仪、血压仪等医疗设备及药品,在一周内辗转上千公里,在云南玉溪市元江县和红河州建水县、个旧市及河口县等四地开展义诊活动,为当地归侨侨眷及居民问诊、送药、普及健康知识。此次义诊活动中,医疗队共接诊超过2500人次,开具1200张以上处方,完成200人次以上超声检查,赠送了价值近2万元的药品。义诊医疗队专家们兢兢业业的工作态度和精湛的医术受到就诊群众的高度赞誉。

(致公党暨南大学基层委 李沙)


栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们