您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态
 

农工党暨南大学总支主委谢光辉教授一行赴惠州市惠阳区开展调研活动

时间:2017年09月13日来源:农工党省委会 作者:马文谊

        86日至7日,天河区文联副主席、农工党暨南大学总支主委谢光辉教授一行赴惠州市惠阳区开展调研活动,农工党广东省委宣传处副处长马文谊应邀参加活动。在惠阳期间,谢光辉教授一行与惠州市文联安想珍主席一行及广东亿柏文化传播有限公司李建良先生等会面,并就民主党派工作、中华传统文化、书法艺术等进行了座谈交流,安想珍主席还向谢光辉教授一行赠送了墨宝。

  

 

随后,谢光辉教授一行赴南湾岛调研,与岛上渔民亲切交谈,详细了解了他们居住、生活和工作等情况。

  

  

    农工党暨南大学总支委员、硕士生导师王妤主任护师等一同参加了调研活动。

(农工党省委会 马文谊)

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们