您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战

学校党委统战部举办“统一战线庆三八”活动

时间:2017年03月16日来源:本站原创 作者:罗婷
  3月8日上午,为庆祝“三八”国际妇女节,校党委统战部组织我校统一战线各组织负责人和副处以上党外干部中的女同志赴海珠湿地公园交流联谊。
  海珠湿地公园内繁花似锦,绿树成荫,大家边游览边交流,气氛热烈。党委统战部庄汉文部长表示,统战部通过组织这样的活动,一方面是对过去一年统一战线女同志为我校付出的辛勤劳动表示感谢;另一方面通过搭建我校统一战线女同志之间的交流平台,大家通过交流了解加强不同专业之间的交叉互动,有利于更好地为我校建设高水平大学服务,做出新成绩。
(党委统战部  罗婷)
(学校党委统战部举办“统一战线庆三八”活动合照)