您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战
 

华北水利水电大学党委统战部陈玉霞部长一行赴我校交流访问

时间:2017年03月28日来源:党委统战部  作者:罗婷

  3月23日,华北水利水电大学党委统战部陈玉霞部长、软件学院副院长王峰、外语学院副院长陈桂华和统战部干部谭志光一行四人莅临我校进行交流联谊。我校党委统战部庄汉文部长,无党派知识分子联谊会副会长、力学与建筑工程学院王璠教授、党委统战部黄少堂副部长出席了会议。
  首先,庄汉文部长对陈玉霞部长一行的到来表示欢迎,并就我校统战工作的基本情况特别是港澳台侨统战工作进行了介绍。陈玉霞部长详细询问了我校无党派知识分子联谊会工作的开展情况,庄汉文部长、王璠教授分别介绍了我校的做法和经验,双方还就党外知识分子思想引领、党外代表人士培养和发挥统一战线作用平台建设等方面进行了深入的讨论交流,气氛热烈。
  会上,陈玉霞部长对我校统战工作特色鲜明、成果丰硕给予了高度的赞扬,同时对我部的热情接待和经验介绍表示感谢,希望今后两校统战部继续能够加强交流,共同做好高校统战工作。(党委统战部 罗婷)

(华北水利水电大学党委统战部陈玉霞部长一行赴我校交流联谊)

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们