您现在的位置:  首页  暨南统战  基层统战

致公党暨大基层委员会关心慰问老同志

时间:2014年01月17日来源:本站原创 作者:系统管理员

2014年1月5日,致公党省委会副主委、致公党暨大基层委主委杨英、副主委王凤新、社科总支委员卓海玉等一行,代表致公党广东省委会、暨南大学基层委员会看望了97岁高龄的李魁岸教授,为他送上新年的祝福和美好祝愿。1月6日,致公党暨大基层委员会宴请学校80岁以上致公党老党员,王凤新副主委为每位老党员送上慰问金。杨英主委认为老同志是致公党的骄傲和财富,暨大致公党组织的发展历史离不开他们的努力和奉献,希望他们保重身体,继续关注和支持致公党的事业。(致公党暨大基层委员会卓海玉)