您现在的位置:  首页  暨南统战  基层统战
 

我校2013年统战理论研究喜获丰收

时间:2014年01月20日来源:本站原创 作者:系统管理员
     1月18日,全省统战部长会议在广州召开,省委常委、统战部部长林雄出席并讲话。我校统战部部长李招忠参加了会议。
    会议表彰奖励了一批2013年全省统战理论研究优秀成果。我校特区港澳经济研究所冯邦彦教授撰写的《2013年澳门立法会选举选情分析及其启示》一文荣获2013年全国统战理论政策研究创新成果三等奖,本文还荣获2013年全省统战理论政策研究创新成果特别奖;梁茂春副教授等撰写的《关于海外华人对国家认同研究—两广地区高校东南亚华裔青年调查分析》一文荣获2013年全省统战理论政策研究创新成果一等奖,党委统战部部长李招忠教授撰写的《中国高校民主党派工作的难点与对策—以暨南大学为例》一文荣获2013年全省统战理论政策研究创新成果二等奖,华侨华人研究院周聿娥教授等撰写的《华文教育与海外统战》一文荣获2013年全省统战理论政策研究创新成果三等奖。全省只有中大、华工和暨大三所高校在一、二、三等奖项中全部获奖。
另外,在2013年11月21-22日举行的第十三届广东省高校统战理论研讨会上,本次会议共评选出优秀论文36篇,我校有6篇获“优秀论文”奖,获奖数量居全省高校首位,也是历届研讨会上获奖数量最多的一次。(党委统战部)
 
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们