您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

民革暨大总支参观考察“社会主义新农村”

时间:2014年10月30日来源:本站原创 作者:系统管理员
 
    在开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”中,为使民革暨大总支党员更好地了解国情、政情、民情,感受社会主义新农村与和谐社会建设成果,2014年11月19日,民革暨大总支组织20多位党员赴顺德杏坛镇逢简村参观考察。党委统战部部长李招忠部长应邀参加活动。
    逢简村四面环水,以水道为界,河涌呈“井”字形,小桥流水,自南往北流过村落,汇入西江支流。乡土建筑的民居、宗祠沿河而建,与闻名的江南水乡周庄相比,整个村庄显得更加自然淳朴。通过参观考察,大家了解到近年来新农村建设使农村发生了巨大的变化,逢简村从整治村容村貌入手,通过大力发展旅游观光创利增收,同时带动了乡村农业、村办企业的发展。大家切身感受到了内地农村的新变化、新气象,体验到了社会主义新农村的美好生活,对推进建设有中国特色的社会主义事业信心倍增。(民革暨大总支)

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们