您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

民革暨大总支组织医疗专家下基层开展义诊活动

时间:2014年11月25日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
    为积极配合党的群众路线教育实践活动,响应密切联系群众的号召,为群众办实事办好事,11月15日,民革暨大总支在主委柏志全及副主委王宁霞、屈洋的带领下,组织了医学专家到惠州市龙门县为当地群众开展健康义诊活动。
    活动邀请了来自华侨医院和医学院的13位医学专家,他们放弃了周末的休息时间,到基层开展义诊服务奉献爱心,开设了心血管内科、神经内科、妇产科、普外科、乳腺外科、耳鼻喉科、骨科、神经外科、内分泌科、中医科、超声科等专科。15日一大早,义诊队伍抵达龙门县人民医院后,医疗专家不顾一路辛苦,直奔各自的科室开始义诊。活动吸引了约200位患者到现场寻医问诊。
   本次义诊活动得到了民革惠州市委会,民革省直七支部、民革龙门县支部及当地卫生局、统战部和县人民医院的大力支持,他们做了妥善安排并通过当地电视台广泛宣传义诊信息通知当地群众,人民网的记者也全程跟踪采访。
    此次义诊活动是民革暨大总支深入群众、面向基层的服务活动,也是民主党派成员走出校园走向社会、了解社情民意的一次调研之旅。大家纷纷表示,知识与能力只有服务群众、服务社会,才是真正的发挥了作用,民主党派的社会服务工作才是落到了实处。(民革暨大总支)

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们