您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

九九重阳节浓浓敬老情——民革暨大总支举办“重阳节”茶话会

时间:2015年10月30日来源:本站原创 作者:系统管理员
     10月20日,金秋送爽,丹桂飘香,在一年一度的重阳节到来之际,民革暨大总支举办“重阳节”茶话会活动。学校党委统战部副部长黄少堂、民革广东省委会联络员龙建军应邀参加活动。
    龙建军、黄少堂分别代表民革省委会和党委统战部向民革老同志致以节日祝福和亲切问候,向民革总支全体党员长期以来关心和支持民革省委和学校统战工作表示衷心感谢,并希望老同志保持健康积极的生活态度,继续发挥余热,一如既往地关心和关注民革事业和学校建设发展。柏志全代表总支向在座的全体民革党员汇报了总支近一年的工作成绩和接下来的工作计划。柏志全表示,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德是构建社会主义和谐社会的重要内容,老同志曾经为学校发展做出的贡献理应得到大家的尊重,民革老党员长期积累起来的丰富知识和经验是民革事业发展的宝贵财富,此次活动举办的目的除了向老同志表达组织关怀以外,还为年轻同志向老同志请教学习搭建一个好的平台。会上,与会的年轻同志纷纷向老同志们表达祝福,主动与老同志交流了工作生活等方面的经验和体会。(民革暨大总支)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们