您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

民革暨大总支省委委员参加民革省委会全体会议

时间:2016年06月20日来源:本站原创 作者:系统管理员
    民革广东省第十二届委员会第五次全体会议于2016年6月17日至19日在广州珠江宾馆召开。民革暨大总支省委委员柏志全、朱丽娜、王宁霞参加了会议。
民革暨大总支省委委员参加民革省委会全体会议
   会议认真学习了中共中央有关文件;审议通过了民革广东省委会常委会工作报告、参政议政工作情况报告;听取了省委会监督委员会工作报告和省委会领导班子及成员述职并进行了民主测评;表彰了一批先进集体和个人。其中本总支获上年度《团结报》订阅工作一等奖,这也是总支连续第二次获次荣誉。
   会议号召全省民革组织和党员继承和发扬孙中山爱国、革命和不断进步精神,为“十三五”开好局、起好步,为广东2018年率先实现全面小康而努力奋斗!(民革暨大总支柏志全)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们