您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

民革暨南大学总支召开换届会议

时间:2017年01月13日来源:本站原创 作者:系统管理员
   2017年1月4日下午,中国国民党革命委员会广东省委直属暨南大学总支部换届选举大会在暨南大学召开,选举了新一届总支委员会。民革广东省委组织处刘欣梅处长、暨南大学党委统战部庄汉文部长等到会祝贺并讲话。

(换届会议现场) 
    柏志全主委代表上届总支部作了换届工作总结。他全面总结了过去六年里民革省直暨大总支在政治学习、参政议政、社会活动等方面取得的成绩。
    经过与会党员选举,麦文杰当选为民革省直暨大总支部新一届委员会主委,屈洋、杨光、李卫和林熙当选总支副主委;李卫、暴钢林和屈洋分别当选为第一支部、第二支部和第三支部主委。麦文杰代表新一届总支班子作了发言,他表示民革省直暨大总支将在民革省委会和学校党委的领导下,继续加强自身建设,做好本职和党派工作,积极履行参政议政职能,为学校的发展做出贡献。

(柏志全主委讲话) 

(麦文杰讲话) 
    庄汉文部长代表暨南大学党委统战部对会议召开表示祝贺。他充分肯定了民革省直暨大总支为学校发展做出的贡献并表示感谢。他希望新一届总支班子以及民革党员在今后的工作中继续坚持中国共产党的领导,立足本职工作,加强业务学习,提高教学科研能力和思想政治理论水平,提高参政议政能力和水平,更好地服务社会,助力学校的发展,助推学校高水平大学建设。刘欣梅处长代表民革省委对会议召开表示祝贺。她充分肯定了民革暨大总支过去五年里在组织建设、参政议政等领域取得的成绩,并高度评价了杜韵璜教授等老一辈民革党员对暨南大学发展以及民革的建设所做出的重要贡献,希望总支部在新一届领导班子的带领下继续发扬优良传统,认真搞好参政议政、社会服务等工作,为暨南大学和广东省的发展添砖加瓦。

(民革省直暨南大学总支部合影) 

                                                                                                         (民革暨南大学总支)

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们