您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

天河区人大代表、暨大民革总支主委麦文杰研究员参加天河区第九届人大第二次会议

时间:2017年03月23日来源:民革暨大总支 作者:民革暨大总支
  2017年2月22日至24日,天河区九届人大第二次会议在区机关大会场隆重召开。大会由区人大常委会主任林玲主持,审议了区人民政府工作报告等多项内容。
  民革暨大总支主委麦文杰研究员作为我校选区的人大代表参加了本次会议。在会议中,麦文杰领衔提出了《关于加强留学归国人员创新创业支持力度的建议》,并联名提出了《关于尽快解决暨南大学文雅阁学生宿舍(校外)供水问题的建议》和《关于改建地铁3号线华师站出口的建议》。这三份建议得到了区人大的重视,人大常委会已经安排相应的政府职能部门跟进处理,将尽快解决或答复。(民革暨大总支)
(天河区人大代表、暨大民革总支主委麦文杰研究员)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们