您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

民革暨大总支赴南沙开展组织生活会

时间:2017年03月31日来源:民革暨大总支 作者:民革暨大总支
   2017年3月25日春意盎然,民革暨大总支组织党员开展了一次别开生面的党员组织生活会。活动由主委麦文杰教授主持,20多位党员参加了活动,民革省委联络员龙建军参与指导。
  首先,麦文杰主委给大家讲解了民革暨大总支的工作重点。未来将加强与上级部门的沟通,探索形式多样的组织活动,加强与普通党员的联系,注意及时总结工作成绩和加大宣传力度,吸引和发展优秀青年才俊加入民革。
  会后,大家参加了南沙黄山鲁森林公园的踏青活动。活动中,党员们一边感受南沙森林公园的春意,呼吸着新鲜空气,一边尽情谈感想体会,期间,中医学院张老师和退休教师劳小燕即兴表演了二重唱,引得大家驻足欣赏,拍手称快。受他们启发,老师们纷纷建议今后组织活动可采取更多形式。
  随后总支一行参观了著名的“天后宫”。大家拾级登高,参观庙宇馆所,欣赏古典建筑,感受“妈祖文化”,登至最高处领略美丽的“伶仃洋”风光。
  整个活动气氛和谐热烈,欢声笑语不断,大家都感到总支的这次活动非常有意义,期待下一次活动尽快到来。(民革暨大总支)  
(民革暨大总支赴南沙开展组织生活会)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们