您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

民革暨大总支举办“统一战线知识竞赛”迎接新年

时间:2014年01月10日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
    2014年1月3日,欢声笑语辞旧岁,开拓奋进迎新年。民革暨大总支在明湖楼举行了“统一战线知识竞赛”活动,以别开生面的方式欢聚一堂,畅叙友情,总结经验,展望未来,共话发展,同迎2014年元旦。
    柏志全主委首先代表总支向全体同志以及所有关心支持总支工作的各级领导、朋友们致以节日的美好祝愿和衷心感谢。他对2013年总支的整体工作以及两个专项工作和近3年总支的组织工作分别进行了总结,并宣读了2014年的工作计划。他指出,2013年是不平凡的一年,在总支集体共同努力下,民革暨大总支在参政议政、本职工作等方面取得了较好的成绩;展望新的一年,柏志全主委希望全体同志继续以中共十八届三中全会精神为指引,一如既往地关心支持民革及学校的工作,继续发挥与中共同心同德、肝胆相照、荣辱与共的参政党作用,坚定信心,拼搏进取,使总支工作再上新台阶。
随后,屈洋副主委主持“统一战线知识竞赛”活动。几十道涉及面较广的题目,被参会的同志们踊跃抢答,表现出极大的热情。活动的开展让民革党员对统一战线工作有了更深的理解。(民革暨大总支)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们