您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态

民革暨大总支柏志全等参加民革广东省委会祖统工作委员会台情报告会

时间:2014年01月10日来源:本站原创 作者:系统管理员

1月7日,民革广东省委会祖统工作委员会在省委会机关会议室举行了台情报告会,会议由省委会祖统工作委员会副主任、民革暨大总支主委柏志全主持。全国政协常委、广东省侨联巡视员、副主席、省委会副主委李崴,省委会副秘书长董桂英、省委会祖统工作委员会委员,省直属(总)支部负责人及机关各处室负责人等参加了会议。民革暨大总支暴钢林老师也应邀参会。
    会议邀请了广东省台办副巡视员林华轩作台情报告。报告客观、全面、辩证地分析了当前台湾岛内形势和两岸关系和平发展趋势,阐释了中共中央对台工作的重要决策。报告内容丰富,分析精辟透彻,与会人员听了之后对台湾岛内形势和两岸关系发展有了更新、更全面的了解,对中共中央对台基本方针、政策也有了更深刻的认识。(民革暨大总支)