您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

民革暨大总支柏志全参加省政协社法委全体委员会议

时间:2014年03月17日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
     2014年3月10日,省政协社会和法制委员会召开新年的第一次全体委员会议,研究2014年工作。省政协副主席梁伟发出席会议并讲话。省政协委员,民革暨大总支柏志全主委等50多位委员参加了会议。
    会议审议并通过《社会和法制委员会2014年工作要点(草案)》。今年社法委主要任务是深入开展学习活动,提高委员履职能力;围绕省政协常委会专题议政,认真组织调研;发挥委员会优势,为地方经济社会发展建言谋策等。
    会上,梁伟发副主席作了讲话,他充分肯定了社法委去年的工作,并提出了四点希望:一是发扬成绩,明确目标;二是强化学习,提升能力;三是深化调研,抓准专题;四是加强纪律,履职尽责。(民革暨大总支)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们