您现在的位置:  首页  暨南统战  民革动态
 

柏志全参加民革广东省委参政议政工作会议

时间:2014年04月17日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
   4月10日,民革广东省委会在机关会议室召开全省参政议政工作会议。省人大常委会副主任、民革省委会主委周天鸿出席会议并讲话。
   本次会议的主要目的是贯彻落实4月9日闭幕的十二届广东省委员会第三次全体会议精神,围绕习总书记对广东工作的新要求,紧扣我省全面深化改革中心任务,整合资源,凝聚力量,常抓不懈,用改革的精神推进参政议政工作,努力提高议政建言质量,更好地履行参政议政职能。会议的主要任务一是研究省委会各专门委员会的2014年度重点调研课题方向;二是结合省委会《参政议政工作情况的报告》,研究如何做好省委会高层协商会议准备、提案及反映社情民意信息等工作;三是根据周天鸿主委重要讲话要求,进一步全面推动省委会的参政议政工作。
民革暨大总支积极响应民革省委会《关于开展2014年参政议政调研课题申报及选题征集工作的通知》,柏志全和麦文杰分别上报了《关于在我省建设大型综合性应急模拟避险(生命)体验馆的建议》和《新能源汽车产业的现状、问题与对策》两份提案;柏志全还同时提交了一份《关于做好国内高校台湾学生在大陆就业工作的建议》的
社情民意信息。(民革暨大总支)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们