您现在的位置:  首页  暨南统战  民盟动态
 

民盟暨大基层委员会组织学习党的十八届三中全会公报

时间:2013年11月26日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
    2013年11月18日,民盟暨大基层委员会组织全体委员、基层支部委员、部分骨干盟员40多人,学习了党的十八届三中全会公报,结合与老百姓生活相关的事项,解读、领会全会精神。民盟省委副秘书长欧贻宏、组织处处长孙建通,学校党委统战部部长李招忠、副部长庄汉文等亲临指导。
    大家围绕党的十八届三中全会公报的各项内容展开热烈讨论,认为《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》把准了当今中国各种复杂问题的命脉,明确了中国今后的发展新方向、新目标,提出了宏大系统而又科学合理的改革方案,必将引导中国实现新的历史性的跨越。
    会议还布置各位盟员要提供自己一年来参与各类社会活动的情况,根据十八届三中全会公报的精神,及时提议案、写信息,为贯彻落实上述《决定》献计献策。(民盟暨大基层委员会梁玉霞)
   
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们