您现在的位置:  首页  暨南统战  民盟动态
 

民盟暨大基层委员会梁玉霞教授作客广东“民生热线”节目

时间:2014年03月11日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
     2014年3月4日上午,民盟广东省委法社委副主任、民盟暨大基层委员会副主委梁玉霞教授作为特邀评论团成员,出席广东“民生热线”节目,就广东省海岛管理与保护存在的突出问题作现场评论。节目内容通过广东电台新闻广播、珠江经济广播电台同步直播,当晚6:00在广东电视新闻频道播出,9:30在广东电视珠江台重播。
     该节目所关注的热点来自今年1月民盟广东省委向省政协大会提交的一份提案。该提案是《关于尽快出台<广东省海岛管理与保护条例>的建议》,提案提出了尽快出台我省海岛管理与保护条例的必要性和紧迫性,现在海岛及其周边海域乱占、乱建现象十分严重,如不尽快立法管制,“十里银滩”很快就将消失。该提案的执笔人为梁玉霞教授。
     应邀到节目现场的嘉宾还有广东省海洋与渔业局局长文斌、广东省委党校教授宋儒亮等,有南方日报、羊城晚报等多家媒体记者亲临现场。(民盟暨大基层委员会)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们