您现在的位置:  首页  暨南统战  民盟动态
 

民盟暨大基层委组织参观名人蜡像馆庆祝教师节

时间:2016年09月23日来源:本站原创 作者:系统管理员
    2016年9月10日,第32个教师节来临之际,民盟暨大基层委员会组织盟员参观了位于广州塔的名人蜡像馆。
    活动在张爱民主委和叶农副主委精心、细致的组织和安排下,共有龙明教授等22位盟员参加。学校党委统战部黄少堂副部长和罗婷老师以及学校水生所的张成武教授等应邀出席了活动。广州名人蜡像馆是华南地区规模最大、层次最高的蜡像艺术专题展览,是展示世界各国名人形象,展示岭南人文风情的文化艺术场馆,大家饶有兴致的参观了100多尊栩栩如生的蜡像,感受伟人气息、领略明星风采、寻访岭南风情,不亦乐乎。
    此次活动受到大家的一致好评,盟员们在活动中增进了了解和友谊,同时增强了盟员的凝聚力,共同度过了一个愉快的教师节。(民盟暨大基层委张爱民)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们