您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态
 

民建暨大总支杨森平在民建中央理论研究委员会全体会议上发言

时间:2014年11月20日来源:本站原创 作者:系统管理员
 
     11月14至16日,民建中央理论研究委员会2014年全体会议在广东汕头召开,广东省政协委员、民建广东省委理论与宣传委员会副主任、民建暨大总支副主委、我校经济学院杨森平副教授参加会议,并在小组会上就“依法治国与民主党派的定位与作用”进行了发言。
    此次会议的主题是:回顾近两年工作情况,总结有益经验,研讨2014年重点课题,交流委员个人研究成果,部署2015年工作任务。全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席会议并作重要讲话,中共广东省委统战部副部长唐晓萍受省委常委、统战部部长林雄委托在会上致辞。(民建暨大总支)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们