您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态
 

民建暨大总支换届并升格成立基层委员会

时间:2015年06月29日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
    6月19日下午,民建暨大总支换届暨基层委员会成立大会在学校行政楼625会议室举行。民建广东省委组织处处长江秋英、暨南大学党委统战部部长李招忠出席会议并讲话。天河区人大常委、民建暨大总支主委赵维江主持会议并代表民建暨大总支做了第二届总支委员会工作总结报告。
    会上,赵维江着重总结了总支在参政议政、建言献策和组织生活工作中所取得的成绩。民建暨大总支副主委王文刚向大会报告了本届任期以来工作经费收支情况。
    江秋英代表民建省委宣读了民建广东省委会关于同意《成立民建暨南大学基层委员会的批复》文件。经过投票选举,杨森平、王文刚、陈海权、杨春华(女)、宋耀红(女)、陈红辉、廖健琦、赵君、冯海波、王黎(女)、陈林11位同志当选中国民主建国会暨南大学第一届基层委员会委员,杨森平当选为主委,王文刚、陈海权、杨春华任当选为副主委。陈林、杨春华、廖健琦、陈红辉等当选为第一至第四支部主委。
    江秋英代表民建广东省委向民建暨大总支升格为基层委员会表示衷心祝贺,她充分肯定了本届暨大总支在组织建设、参政议政等方面所取得的成绩和为广东经济、社会、文化以及民建组织发展所做出的贡献。她说,民建暨大基层委员会是民建省直组织中的第一个基层委员会,希望新成立的基层委员会能够带领广大成员为全省民建组织在各方面都作出表率。受学校党委蒋述卓书记委托,李招忠代表学校党委对民建暨大基层委员会的成立表示祝贺。他充分肯定了以赵维江为班长的上一届民建暨大总支领导班子所做的卓有成效的工作,同时希望以杨森平为班长的新班子发挥优良传统,在学校人才培养、科学研究、社会服务等方面发挥更大作用,为暨大的发展做出新的贡献。
                                    (民建暨大基层委员会)
 
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们