您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态
 

民建暨大基层委员会正果公益行

时间:2015年07月07日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
    2015年7月4日,民建暨南大学基层委员会一行31人在杨森平主委带领下,前往增城区正果镇和平村开展捐助贫困生公益活动。党委统战部部长李招忠等应邀参加了活动。
    捐助仪式上,正果镇亲子农场教育基地负责人简要介绍了受捐的三位贫困生的家庭和学习情况,李招忠、杨森平、赵维江三人代表大家向三位贫困生送上了学习用品、书籍、慰问金等,并勉励三位同学好好学习,不辜负大家的期望。
    参加活动人员还参观游览正果古寺、广州增城湖心岛。通过参观游览,大家既感受了正果古寺的古朴之美,又欣赏了湖心岛的幽然美景,收获不小。(民建暨大基层委员会)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们