您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态

民建暨大基层委员会赴东莞考察现代企业

时间:2015年11月30日来源:民建暨大基层委员会 作者:系统管理员
    2015年11月28日,民建暨大基层委员会一行20多人,在主委杨森平教授、副主委陈海权教授的带领下,前往东莞考察现代企业。
    民建暨大基层委员会首先考察了东莞松山湖(生态园)高新技术产业开发区管理会,重点参观了即将在新三板上市的广东华为现代物流有限公司,以及拥有自主品牌SPR的东莞市斯博锐高分子建筑材料科技有限公司。广东华为现代物流有限公司主营项目为易富网,是一个聚集海内外众多供应商、采购商、消费者的跨境B2B大宗货物在线交易平台。
    通过这次考察,大家不仅了解了现代高科技产业园区的管理模式,也了解了现在正炙手可热的电商,更了解了当下经济发展大背景下企业转型的意义、必要性、迫切性。
   午餐后,在华为物流工作人员的陪同下,大家还参观了美丽的松山湖,再次感受了改革开放给国人带来的福祉。(民建暨大基层委员会)