您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态

民建暨大基层委员会参加民建省委庆祝中国民主建国会成立70周年纪念大会

时间:2015年12月08日来源:民建暨大基层委员会 作者:系统管理员
     2015年12月3日,广东省民主建国会委员会庆祝中国民主建国会成立七十周年纪念大会在广州珠岛宾馆八角楼岭南厅隆重举行。民建暨大基层委员会一行五人,在主委杨森平教授的带领下,参加了此次大会。
    在本次大会上,民建中央主席陈昌智、广东省委常委、统战部部长林雄、民建广东省委主委李心等领导同志分别发言。会后的文艺演出中,我校与会的民建会员积极参与其中,表演了由民建暨大基层委员会原主委赵维江教授亲自作词的诗朗诵;在画作捐献活动中,民建暨大基层委员会的陈达捐献了珍贵的绘画作品,作为向中国民主建国会70岁生日的献礼。(民建暨大基层委员会)