您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态
 

民建暨大基层委员会成功举办2017年迎新团拜会活动

时间:2017年01月13日来源:本站原创 作者:系统管理员
   2017年1月7日上午,民建暨南大学基层委员会在易通大厦举办2017年迎新团拜会活动。在活动过程中,民建会会员们积极踊跃的参与其中,会场上气氛热烈、其乐融融。
    本次活动到场七十多人,十来位年过古稀的会员也来参加,活动内容丰富多彩。团拜会由民建暨大基层委员会副主委王文刚老师主持。首先,民建暨大基层委员会杨森平主委发表讲话,总结了过去一年基层委在参政议政、组织发展和服务社会等方面的成绩,也指出了过去一年工作中的不足,并提出了2017年的工作计划;党委统战部罗婷老师应邀参会并发表了讲话,她肯定了民建暨大基层委在过去的一年中所取得的成绩,并表达了对民建会员们新一年的良好祝愿;会上,大家相互交流,相互祝愿,其间开展了三次抽奖活动,将全场气氛推向高潮。基层委还贴心的为会员的孩子们准备新年礼物,王黎和胡萍两位会员在现场会员们的拍手伴奏下各自清唱了自己拿手的民歌,获得了一次又一次热烈的掌声。活动的最后,每一位到场会员都得到一份新年礼物,表达了民建暨大基层委对会员们的新春祝福。
                                      (民建暨南大学基层委员会)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们