您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态
 

民建暨南大学基层委员会举办“游春山庆三八”活动

时间:2017年03月23日来源:民建暨大基层委员会 作者:民建暨大基层委员会
  3月7日上午,为庆祝“三八”国际妇女劳动节,民建暨南大学基层委员会组织女会员赴惠州南昆山进行踏青联谊活动。
  漫步春山,修竹苍翠,空气清新。虽然天气有点寒冷,但来自不同院系的女会员们在一起有说有笑,尽情交流工作心得和生活经验,总有说不完的话题。遇到上下车或山路崎岖的时候,年轻会员还主动地照顾长者,关怀体贴如同一家人。
  大家享受温泉时光、游览度假村景。远离喧嚣忙碌,驱散疲惫风寒,女会员们个个神清气爽,畅言欢笑。
  此次活动主要由副主委杨春华、王黎老师组织安排。活动不仅让女会员们欣赏了美好的自然风光,而且在轻松愉悦的环境中增进了解、加深友谊。主委杨森平教授认为,这样的活动既有益于身心健康,又增添了凝聚力,有利于提高女会员的工作热情和积极性,从而为学校的建设和发展起到更好的作用。(民建暨大基层委员会)
(民建暨大基层委员会举办“游春山庆三八”活动合照)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们