您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态
 

民建暨大总支杨森平参加广东税收开放日座谈会

时间:2013年04月16日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
    2013年4月11日下午,广东省国、地税局在广州联合举办“税收开放日”活动。参加座谈会的有常务副省长徐少华,纳税人代表,省人大代表、省政协委员,省国、地税主要领导及业务处室负责人。
    本次活动主题是“响应纳税人热点、保护纳税人权益”,目的是面向社会各界,面向纳税人,通过现场政策咨询、派发政策宣传资料、电子办税演示与体验、座谈交流互动等形式,集中解答纳税人关注的热点问题,听取对广东税收工作的意见和建议。
    座谈会上省政协委员、民建暨大总支副主委、暨南大学经济学院财税系杨森平副教授代表省政协作《关于广东进一步扩大依据纳税信用等级为小微企业融资提供担保》的发言,并得到与会领导的肯定,省国、地税领导当场表示要协调相关部门来进一步推动此项工作。(民建暨大总支)
 
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们