您现在的位置:  首页  暨南统战  民进动态
 

民进暨大总支召开2014年工作总结会议

时间:2015年02月27日来源:本站原创 作者:系统管理员
 
 
    2015年1月25日,民进暨大总支召开2014年工作总结会议,主委樊锁海、副主委王彤歌等40余位会员参加会议。学校党委统战部部长李招忠、民进广东省委暨大联络员欧阳月英等应邀出席。
樊锁海在会上通报了2014年民进暨大总支的主要工作及取得的成绩,重点介绍了思想建设、参政议政和社会服务等方面内容,如参与和举办了多种形式的中共十八大及十八届三中、四中全会精神学习活动、提交了三份省政协提案、献爱心捐款近1万元等。樊锁海对一年来全体会员所做出的积极贡献表示衷心感谢,并对新的一年总支的工作作出部署。
李招忠在会上对民进暨大总支一年来的工作给予充分肯定,他希望在新的一年里,民进成员充分发挥自身优势,立足本职岗位履行职能做好各项工作。欧阳月英带来了省委会对总支16位80岁以上老会员的慰问品,并为全体送上新年祝福。(民进暨大总支)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们