您现在的位置:  首页  暨南统战  民进动态

校侨联会“海归小组”举行年终总结会

时间:2016年01月11日来源:本站原创 作者:系统管理员
         1月11日,校侨联会“海归小组”在学校招待所举行年终总结会,党委统战部庄汉文部长等3人应邀参加了会议,会议由侨联副主席、“海归小组”组长王立伟教授主持。2015年“海归小组”成员无论在教学科研,还是在对外交流合作等方面都取得了可喜的成绩,不少成员更是成为相关学科专业的骨干和领头羊。庄汉文部长在发言中寄语“海归小组”在学校高水平大学建设中发挥更大作用,并向大家送上新年的新春祝福。(校侨联会)