您现在的位置:  首页  暨南统战  民进动态
 

我校副校长洪岸参加广东省各民主党派联合调研座谈会

时间:2016年05月17日来源:本站原创 作者:系统管理员
     根据中共广东省委十一届六次全会精神及省委统战部的工作部署,省各民主党派从今年4 至7 月份就“以建设珠三角国家自主创新示范区为契机,助推广东创新驱动发展”开展联合调研。
5 月17 日上午,省各民主党派联合调研座谈会在广东大厦召开,省政协副主席、台盟省委主委陈蔚文主持会议。我校副校长、民进暨大总支副主委洪岸教授代表学校出席并在会上发言,介绍了我校在人才工作方面取得的丰硕成果和成功经验,指出当前高校在人才引进、人才培养、科研成果转化等方面遇到的一些突出并亟待解决的问题和困难,为调研组提供了有价值的参考材料。省直各有关单位也在会上介绍了各自的工作情况。
    学校党委统战部副部长黄少堂陪同出席。(党委统战部  李晓娟)
 
 
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们