您现在的位置:  首页  暨南统战  民进动态
 

民进暨大总支赴粤北考察并召开工作会议

时间:2017年03月23日来源:民进暨大总支 作者:樊锁海
  3月12日,民进暨大总支前往清远连平考察,并召开工作会议。主委樊锁海、副主委王彤歌等参加活动。
  活动期间,与会人员结合民进广东省委2017年工作要点,就关乎民生的社会热点问题,如乡村留守儿童生活状况相关问题、养老问题、学前教育义务教育等问题展开热烈讨论。另外,会议还选举洪岸、樊锁海、贾海涛和向敏作为民进广东省第八次代表大会代表候选人,推荐王彤歌和李洁萍为民进广东省优秀会员。(民进暨大总支樊锁海)
(民进暨大总支赴粤北考察合照)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们