您现在的位置:  首页  暨南统战  民进动态
 

民进暨大总支樊锁海参加省政协科教卫体委员会全体会议

时间:2014年04月04日来源:本站原创 作者:系统管理员
 
    3月31日,省政协科教卫体委员会召开全体委员会议。省政协副主席姚志彬出席会议并讲话,科教卫体委员会主任杨兴锋向委员们通报了专委会2014年工作计划,省政协副秘书长杜重年作关于政协信息工作的讲话。省政协常委、民进暨大总支主委樊锁海等88位委员参加会议。
    会议一致通过科教卫体委员会2014年工作计划。2014年,科教卫体委员会将抓住“改革、协商、创新”三个关键词,创新工作思路和方法,针对深化改革目标任务涉及的科、教、卫、体相关领域,结合广东实际,扣住关键问题做深、做透,重点开展“推进科技、金融、产业深度融合发展”专题调研和界别协商,落实《广东省自主创新促进条例》“3个30%”规定的对口协商,开展“实行农村学生免学费政策后中职教育面临的困难与对策”专题视察以及社会办医的调研和我省少数民族体育调研。(民进暨大总支)
 
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们