您现在的位置:  首页  暨南统战  民进动态

民进暨大总支主委樊锁海在民进中央调研座谈会上作汇报

时间:2014年05月06日来源:本站原创 作者:系统管理员

2014年4月29日,全国人大常委会副委员长、民进中央主席严隽琪在民进中央副秘书长兼组织部部长王建国的陪同下,莅粤调研广东民进组织建设工作,与民进广东省委领导班子成员、部分常委在省委会机关大会议室座谈。广东省政协副主席、民进广东省委主委、最高人民法院副院长陶凯元主持座谈会。民进广东省委常委、暨大总支主委、信息学院樊锁海教授参加了座谈会,就基层组织建设、会员发展、社会服务和提升组织活力等方面作了情况汇报。(民进暨大总支)