您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态
 

农工党暨大总支举行纪念诞辰100周年以上老党员活动

时间:2015年12月28日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
    2015年10月25日,农工党暨大总支召开党员大会纪念诞辰100周年以上的四位党员,这四位分别是诞辰100周年的梁启燊、刘素孋、张鸾铃教授和诞辰109周年的黄轶球教授。赵仓焕主委首先说明此次活动的目的意义,总支拟通过缅怀这四位农工党暨大基层组织的老前辈,让全体党员加深对农工党暨大组织发展历程的了解,增强对农工党组织的热爱。这四位老党员的子女也应邀来到了会场,与大家分享了他们与自己父辈的生活点滴,以及父辈们的工作业绩、为人治学的优良品德、对农工党的忠诚和热爱的精神。
活动最后,总支号召全体党员向四位前辈学习,学习他们治学严谨、求真务实、兢兢业业、任劳任怨、无私奉献、不慕虚名、严以律己、宽以待人、鞠躬尽瘁、死而后已的品格和精神,立足本职,做好各项工作。(农工党暨大总支)
 
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们