您现在的位置:  首页  暨南统战  民进动态

民进暨大总支樊锁海赴延安参加民进省直基层组织会务骨干培训班

时间:2014年11月20日来源:本站原创 作者:系统管理员

为扎实推进民进中央组织建设主题年工作,提高广东民进省直会务骨干的政治素养、会务工作的能力和水平,增强组织凝聚力,2014年10月27至31日,民进广东省委在延安干部培训学院举办省直基层组织会务骨干培训班。广东省政协常委、民进暨大总支主委、我校信息学院教授樊锁海作为培训班班长参加了培训,并主持了学员讨论交流会。
    近30名民进广东省直基层组织会务骨干参加了此次培训,培训班结合当前形势和省直会务骨干实际需求设置了丰富而有针对性的课程,包括十八届四中全会及习近平总书记系列讲话精神解读、延安时期的统一战线及其现实启示、延安整风及群众路线教育等专题讲座,同时安排了学员讨论交流。培训期间,学员们还赴西安与民进陕西省委会座谈,交流会务工作,学习民进陕西省委会的先进经验。(民进暨大总支)