您现在的位置:  首页  暨南统战  民进动态
 

民进暨大总支“微公益”捐款献爱心

时间:2014年12月23日来源:本站原创 作者:系统管理员
 
 
近日,民进暨南大学总支响应民进会中央和省委会的号召,广泛发动会员“微公益”献爱心,向“开明慈善基金会--同心筑梦专项基金”捐款8200元,每位会员捐款100元。
开明慈善基金会--同心筑梦专项基金是民进广东省委会于2014年7月发起成立,是在民进中央“开明慈善基金会”下设立的一个专项基金,主要用于广东民进开展扶贫济困、支教助学和社会服务其它工作。其主要理念是“微公益”,意在从微不足道的公益事情着手、积少成多。
 
                                (民进暨大总支)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们